Можно ли использовать проект, найденный в Интернете?

Вы можете выбрать в Интернете понравившийся Вам проект за основу будущего дома, но для реализации строительства Вам необходимо будет его существенно доработать. Важно понимать, что проект – это не красивая картинка или фотография из журнала с просторов интернета. Проект – это комплект чертежей и технической документации, который содержит подробную информацию об облике дома и планировочных решений, а также сведения о технологии и конструктивных решений возведения дома, адаптированные под условия конкретного участка.

Строительство дома без рабочей документации, разработанной и просчитанной специалистами в области проектирования относительно условий на Вашем участке, приведет к плачевным, а зачастую и необратимым последствиям.

В составе нашей компании организован проектный отдел, который осуществляет индивидуальное проектирование загородных домов как с нуля, так и по адаптации проектов. Кроме того, за 20 лет работы компании специалистами отдела создан собственный, постоянно пополняющийся каталог проектов GREENSIDE.

Посмотреть все проекты домов