15 лет компании Гринсайд

Этим летом компания Гринсайд перешагнула важный рубеж - 15 лет со дня основания. Не каждая компания на молодом российском рынке может похвастать столь же продолжительным периодом роста и развития. Для некоторых европейских стран такой возраст компании считается более чем юным, но для современной России - это пока еще редкость.


С 2001 года многое сделано: запущено собственное производство клееного бруса и создано собственное архитектурно-проектное бюро; спроектирован и построен один из лучших коттеджных поселков в Ленинградской области с современными домами из клееного бруса серии "Западное солнце"; реализован амбициозный проект по строительству бани из клееного бруса для российских полярников в Антарктиде; география домов, произведенных и построенных компанией Гринсайд, раскинулась от Камчатки до Средиземноморья.


Гринсайд сегодня - это талантливые архитекторы и конструкторы, способные выполнить индивидуальный проект высокой сложности для самого взыскательного заказчика, это современное хорошо оборудованное производство домов из клееного бруса, это высокая культура индивидуального строительства, в том числе в сложных условиях, это гарантии качества для клиентов и регулярное техническое обслуживание уже построенных домов.


Не останавливаясь на достигнутом, компания Гринсайд продолжит движение вперед по пути надежного и ответственного партнера для тех, кто решил вместе с нами реализовать свою мечту о красивом, качественном, экологичном загородном доме из клееного бруса!