Фэн-шуй дома GREENSIDE

Фэн-шуй дома GREENSIDEФэн-шуй – китайская наука, призванная улучшать качество жизни, привнося гармонию между человеком и окружающим его пространством. Цель фэн-шуй — создать не только внутреннюю гармонию человека с самим собой, но и с его окружением. Если у Вас есть желание построить собственный деревянный дом, применяя методы фэн-шуй, это значительно повышает Ваши шансы привлечь к себе удачу и жить в гармонии.

Процесс работы с фэн-шуй очень индивидуальный. Можно сказать, что в зависимости от того, под каким знаком стихии родились хозяева, в дальнейшем выбирается место для посадки дома на участке. Имея возможность выбрать внешнее окружение дома и правильно организовать его внутреннее пространство, Вы сможете привлечь к себе удачу, которая распространится не только на Вас, но и на Ваших близких.

Проектирование собственного дома из клееного бруса следует начать с выбора земельного участка. Если есть возможность, выберите участок с квадратной или прямоугольной площадкой, которая слегка наклонена в сторону дороги. Еще лучше — если вам удастся найти место, которое бы смотрело на водоем с чистой водой. Хорошо, если с участка открывается вид на залив, озеро или реку.

Внешний облик дома должен производить впечатление уравновешенности, тогда его жильцам будет приятно в нем находиться. При проектировании внутренних помещений в деревянном доме избегайте Г-образных помещений, так как в Китае они символизируют "нож мясника" и создают проблемы для тех, кто живет в доме. По этой же причине избегайте наклонных потолков. Если в вашем доме есть лестница, сделайте ее широкой и плавно изгибающейся. Она не должна быть направлена на входную дверь, не должна состоять из отдельных ступенек с пустыми пространствами между ними; лестница должна быть единой и состоять из пригнанных друг к другу ступенек. Необходимо учитывать ориентирование дома по сторонам света, а также положение гостиной и спальных комнат с учетом благоприятного направления для привлечения в дом положительной энергии.

Представленные примеры оформления дома не ограничиваются вышесказанными моментами. При разработке реального проекта существует масса аспектов, которые необходимо учесть при строительстве дома согласно учению фэн-шуй.

Работая в сотрудничестве с дизайнером и архитектором GREENSIDE, специалист фэн-шуй поможет Вам создать не просто красивый и современный деревянный дом, но энергетически здоровый, дающий силы и приносящий удачу.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (812) 407-21-49