GREENSIDE расширяет географию поставок

Компания GREENSIDE постоянно расширяет географию поставок своей продукции. В 2011 году дома из клееного бруса GREENSIDE были поставлены в ряд новых для компании городов, в числе которых Валаам, Петропавловск-Камчатский, Ростов-на-Дону, Усть-Луга, Пермь, Казань, Милан (Италия). С каждым годом география GREENSIDE становится все шире, возводя первоклассные финские дома из клееного бруса по всей территории России и за ее пределами.

До настоящего времени дома из клееного бруса GREENSIDE активно возводились во многих регионах России и ближнего зарубежья, в частности, во Владивостоке, Сахалине, Саратове, Анапе, Самаре, Уфе, Нижнем Новгороде, Перми, Петрозаводске, Казани, Белоруссии, Молдавии, и др., не говоря о Московской и Ленинградской областях. Также специалистам GREENSIDE доводилось строить дома в различных странах Европы: в Финляндии, Венгрии, Дании, Греции, Словении, Латвии.

Мы можем доставить и построить для Вас дом в любом уголке мира. Примером тому может стать специальный проект – строительство бани в Антарктиде, на полярной станции Новолазаревская.

За дополнительной информацей Вы можете обратиться по телефону +7 (812) 327 91 11