Круглый стол Гринсайд, ВШМ СПБГУ

24 ноября состоялся круглый стол на тему "Эффективные маркетинговые стратегии в условиях современного рынка загородной недвижимости". Мероприятие организовано компанией GREENSIDE совместно с Высшей Школой Менеджмента СПБГУ. В работе круглого стола приняли участие представители более 40 организаций из разных областей. В их числе представители банков, девелоперских компаний и других организаций, связанных со сферой загородной недвижимости.

На роль модератора круглого стола был приглашен Замулин Андрей Леонидович — кандидат психологических наук, доцент кафедры организационного поведения и управления персоналом ВШМ СПБГУ. В качестве спикеров на мероприятии выступили первые лица ведущих компаний Петербурга в сфере загородной недвижимости. В их числе:

  1. Виноградов Валерий Николаевич — Президент Ассоциации Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Президент Группы компаний "АВЕНТИН" (Тенденции взаимодействия риэлторов и девелоперов на рынке загородного домостроения).
  2. Логинов Егор Павлович — Генеральный директор GREENSIDE (Изменения в позиционировании компании на пути к диверсификации бизнеса GREENSIDE).
  3. Пономарева Ольга Вячеславовна — директор по маркетингу СТАРТ Девелопмент ("Золотые ключи": Коттеджный поселок по заявкам жителей).

Круглый стол Гринсайд

Основной интерес для слушателей представляло обозначение бизнес-проблем и пути их решения на примере проектов из отрасли загородной недвижимости. Отличительной особенностью данного мероприятия был формат его проведения. Организаторы отступили от традиционной формы проведения круглых столов. Для наилучшего понимания вопросов дискуссия приняла вид группового обсуждения кейсов из отрасли загородной недвижимости.

Подобная практика позволила выявить различные точки зрения на общие вопросы, а также дала участникам возможность получить экспертную обратную связь относительно своих проектов. По итогу данного Круглого стола принято решение развивать подобные мероприятия в ближайшем будущем. Темы последующих встреч будут разрабатываться с учетом пожеланий участников. Данные мероприятия призваны помочь разобраться в нынешних условиях рынка загородной недвижимости, наладить позитивный диалог между участниками рынка и определить возможных партнеров.

Круглый стол Гринсайд