globe axis-house leaf-house

Пять новых проектов лета 2018

В начале 2018 года в компании Гринсайд было принято решение вывести на рынок собственную линейку типовых домов, которые могли бы составить конкуренцию по цене и качеству аналогичным предложениям на рынке. Летом этого года портфолио компании пополнилось первой пятеркой серийных проектов, которые мы запускаем под торговой маркой Greenside Midland.

Основная цель проекта Greenside Midland – создание серии доступных загородных домов с привлекательным дизайном и оптимизированными планировочными решениями.

К запуску проекта Greenside Midland мы выбрали пять вариантов домов:

  1. Комбинированный дом в стиле альпийского шале площадью 180 м2. Первый (жилой) этаж дома выполнен из поризованного камня, а второй (спальный) - из клееной древесины. В доме спланированы 4 спальни и 3 санузла, что должно понравится большой семье.
  2. Еще один комбинированный дом в альпийской стилистике, на этот раз площадью 240 м2. По сравнению с предыдущим шале, в этом варианте дома предусмотрена сауна, более просторная кухня-гостиная, а также большее количество помещений для хранения.
  3. Деревянный дом в традиционной северной стилистике, площадью 140 м2. Первый этаж выполнен из клееного бруса, второй - по каркасной технологии. На первом этаже выделено отдельное пространство под функциональный банно-прачечный комплекс, а на втором - целых четыре спальни.
  4. Дом из клееного бруса площадью 170 м2, также спроектирован с применением каркаса на втором этаже. Это проект также имеет оптимальный набор помещений, и отличается просторной столовой и гостиной зоной.
  5. Проект дома 180 м2 расширяет функционал предыдущего дома, позволяя получить от максимум комфорта в гостиной зоне, а также предусматривает до 5-ти спальных комнат во всем доме.

Подробности о наших новых серийных домах Вы сможете узнать на отдельном сайте проекта Greenside Midland:
http://midland.greenside.ru/